Бамбуковое волокно

Tanboocel – новые технологии современности

Стандарты качества новейшего времени стремятся к объединению технологии с природой и получению от нее всех полезных свойств для продукции. Это касается любой области, в том числе и изготовления одежды. Легкое, прочное и дышащее волокно – вот новый эталон совершенства для производителя и потребителя. Изделия марки Tanboocel полностью отвечают этим строжайшим запросам. Это волокно, произведенное из бамбуковой целлюлозы по уникальной запатентованной технологии. Высокое качество волокна позволило ему завоевать награду «Технологии и инновации» в Китае.

Свойства бамбукового волокна:

  • Воздухопроницаемость и способность к абсорбции

    Отличная воздухопроницаемость и впитываемость – это, пожалуй, наиболее важные функции любого натурального полотна. Именно за них текстильные волокна ценят более всего. Волокно Tanboocel не зря называют «дышащим волокном», ведь оно показывает прекрасные способности впитывать влагу и выводить ее с тела человека. Этот процесс становится возможен благодаря особым волокнам Tanboocel – в сечении они похожи на большие и маленькие отверстия эллиптической формы, через которые и может испаряться влага в больших количествах.

    Летом и осенью благодаря таким качествам ткань из волокон Tanboocel обеспечивает воздупроницаемость и прохладу для кожи, а зимой и весной продукты этой марки избавят от излишнего перегрева и влажности, даруя чувство тепла и комфорта.

  • Естественная защита организма

    Бамбук – это природный материал, который используется для защиты здоровья, в том числе в фармацевтических целях. Устойчивость к окислению делает этот материал ценным для исключения свободных радикалов и сложных эфиров с поверхности человеческого тела.

    Кроме того, бамбук способствует задерживанию нитрита аммония – сильного канцерогенного вещества. Это качество бамбука помогает предотвращать старение, воздействуя на водный баланс кожи, а также увеличивает иммунные способности организма.

  • Защита от бактерий

    Многочисленные исследования показали, что бактерии могут с легкостью размножаться на хлопковых и шерстяных волокнах, тогда как на продуктах из волокна Tanboocel 95% бактерий погибает уже через 24 часа.

    Волокно Tanboocel удивительным образом имеет природное взаимодействие с бактериями. Даже после многочисленных стирок товары из этих волокон сохраняют свое уникальное воздействие на бактериостаз и антибиоз. Это качественно отличает их от волокон, в которые производители добавляют специальные противомикробные вещества, прекращающие со временем свое действие. Продукты, изготовленные из бамбукового волокна, не имеют запаха и не приобретают его со временем, оставаясь свежими долгое время. Подобные уникальные свойства волокон Tanboocel помогают сохранять здоровье и красоту для Вас и Ваших близких.

  • Уменьшение доли излучения

    Продукты марки Tanboocel служат эффективной защитой для тела человека от ультрафиолетового излучения. По результатам исследований установлено, что доля проникновения ультрафиолета сквозь волокна Tanboocel стремится к нулю.

  • Мягкость и гладкость

    Продукция из волокон Tanboocel имеет превосходные внешние характеристики. Этот материал гладкий как шелк и мягкий словно лучшие хлопковые изделия. Он обладает насыщенным цветом, отлично драпируется, а волокна его тонкие, однородные, эластичные и блестящие.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения