16.10.19г - знаковая дата для ГК Востокхимволокно.

17 октября 2019

 

16.10.19г состоялась встреча руководителей крупнейших компаний Воскресенского района, представляющих ключевые сферы промышленности региона. Организатором встречи выступила Воскресенская торгово-промышленная палата, принимающей стороной - ООО «Воскресенск-Химволокно».
В рамках мероприятия участники встречи посетили производственную площадку предприятия, ознакомились с производственным процессом. Встреча в формате экскурсии позволила предметно обсудить достижения и задачи в социально-экономической сфере, обменяться опытом.

В рамках официальной части выступили Генеральный директор ООО «Воскресенск-Химволокно» Д.В. Букреев и Президент ВТПП А.Г. Полещук.  

Являясь крупнейшим в России импортером полиэфирного волокна ГК «Востокхимволокно» и входящая в нее ООО «Воскресенск-Химволокно» реализует 50 тыс. тонн ПЭТФ волокна в год. Проект соответствует Отраслевому плану мероприятий по импортозамещению в отрасли химической промышленности РФ.
 В своем выступлении Д.В. Букреев отметил, что компания уделяет особое внимание обучению персонала. Были затронуты вопросы дефицита квалифицированных кадров.
Президент ВТПП А.Г. Полещук подробно рассказал о задачах и функциях торгово-промышленной палаты города, познакомил с деятельностью по оказанию услуг и содействию в развитии и продвижении бизнеса членов палаты
Участники активно взаимодействовали со спикерами, задавали вопросы.

В неофициальной беседе участники знакомились ближе и друг с другом, и с организаторами. Результатом общения стали установление новых деловых контактов, а также решение конкретных вопросов сотрудничества.
Все гости остались довольны и дали самые высокие оценки встрече, выразив желание участвовать в них в будущем. Воскресенская ТПП, как организатор, пообещала в дальнейшем организовывать подобные мероприятия,  делая их еще более интересными и насыщенными.

 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения